Приветствую!
Помогите выбрать домашний усилитель для сабвуфера. Нужно: линейники на входе, гейны, фаза от 0 до 180, AB класс, под 500 вт @ 4 ом
Приглядываюсь к Dayton SA230, но в РФ магаз не возит(
Полезные темы:
Приветствую!
Помогите выбрать домашний усилитель для сабвуфера. Нужно: линейники на входе, гейны, фаза от 0 до 180, AB класс, под 500 вт @ 4 ом
Приглядываюсь к Dayton SA230, но в РФ магаз не возит(
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
С партсэеспресса, в свое время, тащил через ебейтудей.
блин там доставка стоит 50% цены((
p.s. а почему в своё время, теперь система отстроена по-другому?
У меня ссылка не открывается ни та, ни другая. Да и не в этом дело. Вы так и не сказали зачем Вам такой усилитель. Что за сабвуфер? Из чего его сделали?
Кстати, открыл... там же оба усилка не мощнее 300 Вт, а один по системе BASH работает, у такого вообще замазаные послезвучия... зато атака хорошая.
саб ещё сделан, сначала хороший усь ищу. будет играть от линеек Yamaha A-S700
но знаю что будет из 18 мм фанеры, с ФИ и дином 12" с сильным магнитом и лёгкой подвижкой, м.б. даже пирелесс
Дело хорошее и правильное! Посмотрите на сайте аудиомания есть усилители для сабвуферов встраиваемые в классе В до 300 Вт в районе 12 тысяч. Если найдете легкий саб как хотите с чувствительностью в 89...92 дБ то эти уси то что доктор прописал. Один минус - они у них всегда под заказ!
а можно прямую ссылку, не могу найти...
Социальные закладки