Всем добрый день!Решился на преобретение саба...но вот проблема- не знаю что взять...финансы: 6500-7000 руб....хочется добротного мягкого проникающего баса....(авто ваз 2110)....слушаю в основном RNB и rap
Полезные темы:
Всем добрый день!Решился на преобретение саба...но вот проблема- не знаю что взять...финансы: 6500-7000 руб....хочется добротного мягкого проникающего баса....(авто ваз 2110)....слушаю в основном RNB и rap
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если на усь и саб в корпусе и все новое то идешь в магазин выбираешь и пишешь что выбрал. Для рядового смертного нормально будет. Если Усь бу и корпус самому, то очень интересно может получиться.
очень музыкальные сабы AudioArt, ArtSound
в твой бюджет можно подобрать из них..
ну вайб опятьже...
саб выбираю пассивный.....коробку буду сам делать (однозначно ФИ)
Смотри в строну Vibe, JL, Hertz
otik, Герц и еще можно орис..
он вообще расходный материал..сто уе динамик..
поискал....и вот что нарыл....Vibe Blackair II+12 и Hertz ES 300.1 ........что посоветуете из этого? у кого бас глубже?(однозначно будет ФИ)
Да ничё,у обоих звук пластиковый.Тошно рэп слушать,неинтересно.
Fusion FPW.Вот эта срань рэп играет как надо.Неубиваемый ваще динамик!
хочеш продам орис 1044
Социальные закладки