Alpine 3540 продам
3000р
Полезные темы:
Alpine 3540 продам
3000р
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Покупаем олдскул. Корея
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 07.10.2017 в 12:46 ----------
Идеален для сч-вч
усил достаточно теплый-горячий, явно с нормальным током покоя УМ
Обмен на 17" монитор
---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 15:46 ----------
Продажа, обмен на моник
.... нет знакомых в Орле
а вот транспортных полно под боком - и Энергия и ДЛ
Да это и у меня они все недалеко...
Я не про знакомых в Орле,а может знакомые в Москве есть,которые может бывают в моих краях...
Почему только покупаю дистанционно,а не продаю-не раз посылки приходили в Орёл со страшными повреждениями (обрешётка в пэке раз приехала вообще, в виде двух полуобрешёток...) , спасало лишь добросовестное упаковывание отправителями(а оно не всегда такое,но везло). Поэтому,хоть и добра с избытком-останавливает от продажи мысль,что-"а вдруг,даже целое будет визуально,а от встряски внутри микротрещине образоваться в пайке-ведь не сложно,а отсюда и некорректная потом работа устройства,со всеми вытекающими...)
А где вы территориально в Москве? Из Орла вообще,знакомые гоняют микроавтобусы на продажу,не знаю правда,на какие площадки,не интересовало... Но они отклоняться не будут... Зато позволят сэкономить нам рублей по 400...
Социальные закладки