Добрый вечер уважаемые. Вот задумался о смене акустики на что нибудь более приличное чем сейчас. В наличии имеется Skoda Octavia (хетчбек) с 8 динамиками. Все штатное за исключением головы (Clarion DXZ438).
Поездив по разным магазинам окончательно запутался марках и ценах. Прошу у вас помощи чтобы отделить мух от котлет...
Что хочется: поменять фронт и тыл. В тыл поставить блины (буду покупать акустическую полку из ДСП).
Начнем сначала с фронта... не хочу мутить подиумы хотя примерно понимаю к чему это может привести в плане музыки. Дело в том что динамик не может быть никак больше 6 см. Больше не позволит место без дополнительных ухищрений. Сам не мерил данные одного из шкодоводов.
На шаболовке посоветовали Focal Polyglass 160 V2 честно говоря дороговато. В другом магазине сказали что фокалы будут "пукать" в ваших дверях. Посетовали что маловаты они. Посоветовали DLS PS6A сказали что влезут и будут звучать хорошо. Да.. упомянули DLS R6A сказали что очень достойные басистые динамики. Сразу оговорюсь что пока не собираюсь ставить усилитель... может и не соберусь никогда.
Сзади пока вообще не смотрел динамики. Где то слышал что есть хорошая "мясная" моделька от Lightning Audio. к сожалению не знаю точной модели.
Слушаю в основном клубную музыку (хорошо скомпрессированную). Чаще не сложно композиционный транс. Но иногда тянет на попсу и классику Понимаю что все это в одной акустике совместить не удасться. Скорее требуется не точность воспроизведения а макс неискаженная громкость и мясистость баса С сабом такая же история как и с усем. Вообщем хочется максимально влится в требования без этих 2 компонент. Думаю еще какие твиттеры назад купить.... или вообще может их не трогать.
надеюсь на помощь
СпасибО!
Полезные темы:
Социальные закладки