всем привет.
выбираю магнитолу,выбор пал на сони.В чем между ними разница не пойму,как они по качеству,как звучат. стоит покупать? или присмотреться к конкурентам
Полезные темы:
всем привет.
выбираю магнитолу,выбор пал на сони.В чем между ними разница не пойму,как они по качеству,как звучат. стоит покупать? или присмотреться к конкурентам
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не ужели никто не пользовался?
есть кто живой? как насчёт этой http://market.yandex.kz/model.xml?mo...2041&hid=90404
вчера себе поставил 1700ю соньку. звучит кстати достойно!!! очень достойно! но....нет.... НО ОНА ТАК ДОЛГО ЧИТАЕТ И ПЕРЕЛИСТЫВАЕТ!!!!!!!! может конеч когда нить я с этим смирюсь, но эт иногда просто раздражает. разницы между 160 и 1700 нет никакой. просто 160 закончили выпускать и появилась американский аналог 1700. я себе заказывал с украины и радио наше ловит и все кароч как и должно быть. но как она играет мне понравилось.
Borisov,
спасибо, через пару недель брать скорее всего буду, отпишитесь по-возможности если обнаружите еще какие нибудь косяки
Социальные закладки