Всем привет!
Какие колонки с какими характеристиками для наилучшего звучания мне выбрать? (размерность 4х6")
Полезные темы:
Всем привет!
Какие колонки с какими характеристиками для наилучшего звучания мне выбрать? (размерность 4х6")
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
никакие....... если нужен звук, то читай форум и делай нормальную систему
FFZ, нужны наиболее хорошие с размерностью 4х6.
Что у этого размера звука нет и так знаю, но все же...
FFZ:
JBL GTO-6428 - от 1 398 руб
Autofun AS-462 - от 590 руб
Blaupunkt GTx 462 - от 619 руб
одно и тоже???
Или какие же все-таки выбрать наиболее качественные?
Ну вот как тебе ещё объяснить...... Да ПО...... что вопроса о каком то качестве вообще не актуален для этого калибра...... их делают для того чтобы что то там бухтело и всё......
КУПИ ЧТО УГОДНО!!!
РАЗНИЦА ТОЛЬКО В ВЕСЕ ИМЕНИ БРЕНДА!!!
ПО ЗВУЧАНИЮ ПРЕТЕНЗИЙ НИ КАКИХ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
А 13-е блины какие лучше? (средней ценовой категории)
а это ещё что такое
заканчивай ты по помойным решениям шароёпитьсо , почитай форум, посмотри раздел по инсталам и ПОВТОРЮ - если хочешь получить нормальное звучание, то делай нормальную систему на базе фронта 6"-6,5" , тут даже в бюджетном варианте результат будет заведомо лучше, чем от того, чем ты мозг выносишь
А кто мне может посоветовать лучшее из "дерьма" вроде: круглых 13 см., и овальных 6x4" ???
FFZ: вопрос корректен?
Социальные закладки