Продам данные миды,внешнее состояние хорошее,техническое отличное.Продаю по причинам:1)нет соответствующего уся 2)нужно отбивать новое сабовое звено
Ценник вижу в 5000руб. Отправлю почтой(упакую напрочь).
Полезные темы:
Продам данные миды,внешнее состояние хорошее,техническое отличное.Продаю по причинам:1)нет соответствующего уся 2)нужно отбивать новое сабовое звено
Ценник вижу в 5000руб. Отправлю почтой(упакую напрочь).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
смотри личку
Второй в очередь
Значит решился продать свои миды Слава.
можно в очередь ?
Парни,давайте я здесь отвечу,а то очень много вопросов в личке.
Фотки подробные могу сделать завтра,но мугу гарантировать,что диф - целка.Миды покупались б.у. у одного из форумчан serg150.Состояние на 4 потому-что пропал блеск защитного слоя+царапки которые в дверях не видно.Была известная детская болезнь этих мидов - отклеивание подвеса от корзины,лечилось элементарно - клеем.Продавать действительно не собирался,да и сейчас продаю не спешно(так-как денег на новое сабовое звено заработал,продаю по причине - вдруг кому нужнее).Цена - за сколько брал(Сергей не даст соврать),потерял на пересылке,да и фиг с ним.Вобщем что есть,то есть.Смогу отправить только почтой,но сделаю под них фанерный ящик,на случай ядерной войны.
Играют миды офигенно,но нужен низкоиграющий свисток и усь >100Вт
Петро,сабик пока в заказе.Сандаль решил с киксом 900-м попробовать на 2Ом,а чё опыт - сын ошибок трудных,особенно в нашем захолустье.
вот вобщем парни думайте ,первый Pioner35,
Слав-соврать не дам,все так и было.подвес отклеиваться начал еще у меня.причем отклеивается ТОЛЬКО подвес!шайба приклеена хорошо.
резерв за Pioner35
slava-sever поздравляю, быстро оторвали, не успел моргнуть.
у мну тож усь за сутки уперли, сам не ожидал что так быстро,
да и пока один думает двое уже в очереди стоят.
З.Ы. не баньте мну.
Социальные закладки