Можно ли достичь аккустического оргазма?
Полезные темы:
Можно ли достичь аккустического оргазма?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
дауш ну и вопрос...) думаю что жл будит намного лучше кикера!
да хз. а мож и небудет лучше кикера . тут как приготовить. мне 10в7 нравилась. прикольная штукенция.
тот что звучать jl будет "музыкальнее" это точно
А теперь я вырос Я теперь тоже не кикер совсем Есть сабы с схожим басом но более быстрые и одинаково давяшие
не знаю, как звучит JL Audio 12W7 , не думаю что звучит Кикер L5.
Знаю, что JL Audio 13W7 звучит и давит ипанистически
блин хотел бы послушать JL 13w7 мне его подвижка нравица, когда выбирал саб был в шоке от цены нового его.
### он нужен такой жесткий басс, как у какера? ЖЛ тоже месит неплохо, но там он намного приятнее!
Я лично в машине люблю слушать музыку на нормальной громкости, ну не чтобы очень сильно конечно, слушаю спокойный рок.... Так вот с кикером долго в машине находится невозможно ИМХО, очень жестко...
У всех разные уши кому то и 10тки хватает ,а кому то и.... двух 15ек мало Кто то слушает на 120 дб а кто от на 145 дб(музыку). У всех разные уши, Кикер всегда играл на максимуме, крутил пока крутилка крутилась
Да, что уши разные, это точно, все мы люди, все мы по разные, каждому свое
Социальные закладки