Купил недавно НЧ головку JBL GTO 804,если кто сталкивался с такой скажите как она по звучанию в ЗЯ и ФИ?
Полезные темы:
Купил недавно НЧ головку JBL GTO 804,если кто сталкивался с такой скажите как она по звучанию в ЗЯ и ФИ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Скорее Ф ТОПКУ.
По теме будешь долго ждать... Крайне непопулярный дин. ))
Я не гнался за популярностью когда покупал его,ди и расчитывал я на бюджетную систему...Поэтому просто решил спросить как он играет в ЗЯ и ФИ,может кто и слышал?Читал отзывы в интернет магазине,говорят что играет отлично,но иногда слышны посторонние звуки изза того что у него дифузор пластиковый=( взял я его за 2000 рубликов
была у меня такая двенашка в зя. призвуки были на большой громкости, ну и на мой вкус сильно уж он лупил, я его аж на 50 резал, демпфировать надо. играть он не играет, саб на прочность сделан а не на музыкальность.
---------- Post added 29.06.2010 at 13:35 ----------
в фи думаю еще хуже будет
Так теперь советы сразу что сделать что бы он поболее вкачивал бас,что бы глубокий был,что такое демпфировать? я только начинающиай в автозвуке,и сейчас набираюсь опыта,помогите пожалуйста.Что сделать что бы мои дин работал как надо,сразу скажу хочу сделать его с ФИ
от восьмерки глубокого не добьешся. кури:
http://magnitola.org/o-raschete-i-iz...enii-korpusov/
Демпфировать это таким матереалом проклеить который призвуки поглощает да?А он дорогой?
Социальные закладки