наконец то поменял фронт diamond D3 на eton discovery. Нарисовалать такая проблема : на пищалки раньше стоял mac 4500, на мидбас diamond d6 (оставлю на мидбас). Стоит ли мне менять усилитель на пищалки ?
Полезные темы:
наконец то поменял фронт diamond D3 на eton discovery. Нарисовалать такая проблема : на пищалки раньше стоял mac 4500, на мидбас diamond d6 (оставлю на мидбас). Стоит ли мне менять усилитель на пищалки ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
+ многа )
А дискавери не комплектом чтоль?
зы. Rover Чего там с мега писчалками?
если менять то на какой ? Возможен вариант мой диамонд д6 700.4 пустить на фронт, а на саб взять новый.
Правильно - взять Даймонд помощнее на саб (у них сейчас есть кажется 1000.2 - класса АБ) или Итон ПА2802, Бостон тоже подойдёт.
вот и думаю теперь итон, диамонд, бостон или стег ???
Для монобрендовой концепции - Даймонд
По звуку - ХЗ - есть кандидаты и лучше (типа Феникса древнего, ПиПиАйя или ещё какого нибудь реликта...) - из новых Итон нравится. (всё ИМХО)
Социальные закладки