присматриваюсь к джиэль 500/1, какие есть еще варианты? Интересует как ПДХ 1.600 с ним споется. Вообщем на че можно еще посмотреть в пределах 13-15 руб. Слушаю все, кроме рока и метала
Полезные темы:
присматриваюсь к джиэль 500/1, какие есть еще варианты? Интересует как ПДХ 1.600 с ним споется. Вообщем на че можно еще посмотреть в пределах 13-15 руб. Слушаю все, кроме рока и метала
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Zapco i-600 или Poweramper XP-1600D.....
Если честно с усями от JL несталкивался.....Но их вроде хвалят....
возможности послушать различные уси нет, поэтому опираюсь только на отзывы. Читал где то здесь, что связка XXLS12 с JL нормально играет, просто хотелось посматреть еще какие-нить варинты, может кто слушал?
"Как то баса до.уя, что-то не то"- сказал хозяин пирлеса после подключения моего JL ( не помню какой был, то ли 1000.1, то ли 500.1).
"О, а вот это за.пись,надо брать" - это слова того же человека после подключения моей Селестры .
Хозяин пирлеса кстати имеет место быть на форуме )
являюсь обладателем жл 1000v1 менять несобираюсь.очень доволен.
---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:25 ----------
если вы из Москвы то можно ко мне на прослушку.чтоб в живую видеть а не на пальцах.
не эта ли тема Прошу совета по усилителю для Peerless 12''
предпочтения легли в пользу джиэль
---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ----------
к сожалению не из Москвы, так что "на пальцах" спасибо
Социальные закладки