Привет друзья!!!! Подскажите сколько нужно листов вибропласта чтоб хватила всю машину заделать???? я слышал двери пенопластом забивают ,правда или нет?
Полезные темы:
Привет друзья!!!! Подскажите сколько нужно листов вибропласта чтоб хватила всю машину заделать???? я слышал двери пенопластом забивают ,правда или нет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Есть тема целая , посвящённая шумоизоляции
http://magnitola.org/car-audio-sovet...izolyacii.html
сколько листов не знаю прикиньте грубо и возмите с запасом , всегда найдётся куда доклеить еслё чё
еще вопрос.., крушу тяжело проклеивать? с обшивкой много возьни??
---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:08 ----------
и еще как называется второй слой который клеится поверх вибропласта "губка такая "толщиной с сантиметр??
Смотря как крыша у вас ? у меня жёсткая в семёрке держится на винтах козырька , зеркала и ручек и сзади на клипсах , например мою чтоб снять ( а точне засунуть обратно , снять я умудрился через дверь . правда край малость надломился , лучше так все же не делать ) , нужно снимать заднее стекло , впринципе ничего сложного если вдвоём делать ,я с отцом снимал
Губка называется сплен
о! спасибо большое за информацию!!
потребуется примерно листов 40-50 по хорошему....визомата 3,5....+сплэн+м1 порядка 7-10 листов....
Социальные закладки