Так...а я продолжу про новичка в АЗ...
Робяты, в моем нездоровом мозгу в момент буксования в поле при поездке за грибами в минувшую субботу,между откапыванием авто под дождем по колено в жидкой грязи, родилась такая же нездоровая идея: вляпать в ниве ящики на двери. Уж больно не хочется мастырить там сложносочиненные подики, пилить и шумить дверь и так далее. Чего у нас сможет работать литрах в 8? Или в 6...Можно и 13-е динамики... Щас у меня под сидухами ящики стоят, в них влепил MB-Quart ref213, естессно, в 5 литрах они играть не хотят. Бумкают, но это не бас, середины ёк. В общем, лажа. Из-под сидух хочу вытаскивать дины на прямую наводку с доворотом. У кого какие мысли? Обшивки там все равно г...но полное- АБС пластик как газетка толщиной, на саморезиках. Задолбалася подкручивать постоянно, хочется основательные обшивы сделать из фанеры на болты, так что штат сменить бы...ну совместить заодно с ящиками.
На ум приходят вархеды. С остальными сложно...Или ваще забить, сделать обычные обшивки с колечками и дин на дверь... С бюджетом сложно. Чем дешевле-тем лучше. Качества хотелось бы...хотя б чтобы слышно было певцов, а не бумканье.
Усь будет ДЛС МА22..Лежит, дожидается. Да...саба не будет.
Полезные темы:
Социальные закладки