Планирую заменить умершие за 2 года эксплуатации компоненты: магнитолу Pioneer P5900MP (сын монеток насувал в прорезь для дисков) и Magnat RX 44 .
Буду признателен если подскажите по усилителю какой лучше взять. На старой системе было пару неприятных моментов:
а) спереди стоят DLS MS6A, то ли настроены плохо были установщиками (калаш им в зад!), то ли что - воооообще не звучали (особенно если саб отключишь - даж не слышно басов на максимуме)
Hertz ESK 165 у друга в ТАЗ 2109 и то лучше играют без всяких усилителей
б) саб Magnat Ultra 300 Reflex - люди кто взади едут все жалуются что "по мозгам бьет" (притом что громко вообще не включаю), приходилось эквалайзер в Vocal выставлять чтоб хоть как то минимизировать НЧ (на передних сиденьях картина уже не та).
Авто - Nissan Note
Пока вот не знаю как перечисленные недостатки устранить - может вообще саб выкинуть (в багажнике место сэкономится), взять в задние двери колонки и запитать напрямую от магнитолы.
Или усилитель просто заменить на попроще типа Helix Xmax 4.1 - 3600 рублев.
Или заменить усь на "подороже" - заменить усилитель на старенький DLS CA450, чуть поновее MA41, Helix Dark Blue (это перечислил которые понравились).
Может есть смысл попробовать построить такое:
правда не совсем понятно мне там - зачем пищалки от усилителя питать + дополнительный усь на саб
ГУ пока заприметил Pioneer 88RS-2 (уж больно по дизайну торпедо и пищалок длс-ных впишется)
Ну и вопрос от ламера - отчего мог так бабахнуть усилитель без видимых причин - все предохранители целы, погода тож нежаркая была (перегрев исключен). Внутри усилителя все транзисторы по бокам с обеих сторон сплавились аж. Коротнули провода проложенные под обшивкой?
Полезные темы:
Социальные закладки