очередное аццкое предложение есть совершенно шикарный, почти не юзанный моноблок супер-канторы JL Audio ....ждет отправки в США
оплата вперед - 100% ....в долларах...получение через 3 недели
Полезные темы:
очередное аццкое предложение есть совершенно шикарный, почти не юзанный моноблок супер-канторы JL Audio ....ждет отправки в США
оплата вперед - 100% ....в долларах...получение через 3 недели
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
да конца недели таки 9500р в рублях....как минимум хорошее вложение денег на фоне волатильности валютных рынков))
Супер моноблок это 1000.1 .Жди звонков от заинтересованных граждан
Я думал , что для суровых ребят на RAM, 250/1 это неплохой усь на ВЧ или ЦК
Насколько я понимаю это класс АВ? И подойдёт ли он (ну вы понимаете о чём я) к Hertz HX300 без D, Alpine SWR1222 на 4 ом. Знакомые интересуются этим усем!!!
И если можно где раздобыть реальные его данные мощности, спасибо!
Какой ### АВ.Ты брат не фтеме.эт реальна карочий усь.
А Вофка тему глаголит , усь мега зачётный. Когда то предил таким, щас уже нет , маньяком стал )
Ах наш маньяк фсем маньякам маньяк ток МАЛЯНЬКИЙ.зы
Осеня насальника, до дятьки Вранглера мну есчё далеко.
Апчеговский моноблочег берёёмммм потходим смотрим руки убери даааа эээээ руки убери, берём мноблок по вкусной цене , молодой человек подходи смотри , нравица? даааа мну тоже , бери говорю.
Социальные закладки