Досталась такая вот вещь в дар... как он подключается? перед усилителями или после?
P.S. Извиняюсь за тупость вопроса...
Полезные темы:
Досталась такая вот вещь в дар... как он подключается? перед усилителями или после?
P.S. Извиняюсь за тупость вопроса...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
####асе.. мне б такой "в дар" )
ДО уся. Но судя по постановке вопроса вам он не нужен....
после мафона, перед усилком
Мне он и не нужен просто интересуюсь на будущее, либо если продавать буду... хотя в нашей дыре серьезной техникой не увлекаются восновном все китай... Знакомый машины гоняет, пришел он с Японии с машиной заряженой на музыку... Музыка была действительно хорошая... башка была Nakamichi CD (воткнули китай DVD), и 2 уся Alpine и мой агрегат... башка продана была за 65$ уси по 50$ и свою приблуду взял за 20$ тоесть пиваса попили..жаль не успил до продажи башки с усями
Даааа ! Ну, что тут скажешь? ДВД - оно, конешно, полюбому круче...
Подробности смотри в моей теме "Мееедленный такой исталл"... там как раз такой стоит в моей системе...
Социальные закладки