Приветствую любителей АвтоЗвука!
Перед тем как спросить сразу хочу отметить, что поиском пользоваться умею, темы для новичков и не только читал (по подбору компонентов особено), однако крайняя необходимость вынуждает обратиться за советом именно к Вам, уважаемые мастера и просто любители!
Шестой мой автомобиль, и в шестой раз установка автозвука, но впревые "по уму", а отсюда и проблемы. Имеем Peugeot 308, и установленный ГУ полупроцессор Alpine 117(P88RS не предлагать, отнеситесь с понимаем). Провода проложены: КГ-50, (с последующей дистрибьюцией по 35мм.кв.), межблоки Daxx R55, и акустика ПВС 2*2,5 на НЧ/СЧ и 2*1,5 на ВЧ.
Следующим шагом планировал установить связку DLS C450 + Hertz H165VL + Morel T23, но червь сомнений не дает покоя!
Система однозначно: поканальный фронт + сабвуфер.
Собствнно вопрос №1:
Какой усилитель выбрать (основной претендет Audio Art RS 200.4, как вариант E.O.S. LE 475 Bi-amping)
Вопрос №2: какую взять акустику
(Helix P265 и его разновидности, DLS R6A LE, из основных)
Музыку слушаю разную, иногда громко, из основных Scopions, The Prodigy, как будет играть остальное, клубняк, попса и господа афро-американцы - не столь важно.
Бюджет: на фронт + усилитель условно 20 000 рублей.
Сабвуфер будет... но позже.
Живу в Краснодаре, технику могу заказать практически любую, а вот предварительно прослушать возможности нет. Б/у рассматриваю только в Краснодаре.
Заранее благодарен всем отозвавшимся!!! и извиняюсь за "многобукв".
Полезные темы:
Социальные закладки