ребят есть 2 сабика 6,5 у каждого 6Ом сопротивление... 40 В номинал, как их подрубить в машину? (достал из муз.центра самсунг)) ) хочу в двери поставить)
Полезные темы:
ребят есть 2 сабика 6,5 у каждого 6Ом сопротивление... 40 В номинал, как их подрубить в машину? (достал из муз.центра самсунг)) ) хочу в двери поставить)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Плохая затея, ничего хорошего не получится, тем более от муз. центра самсунг!
сабы реально музыкальные)(пресованная бумага) хочу в дверь их) как раз по объёму пойдут)
Так же как обычный мид, а что вас смущает 6Ом? Подключите параллельно с твиттером и уменьшите сопротивление общее. А бумагу можно обработать водоотталкивающей пропиткой( правдо качество еще хуже станет, но судя по всему мы ради экперимента это делаем, качество нам по барабану), и вообще опыты это интересно, а еще если в хорошей компании так вообще прелесть, особенно с пивом и т.д.
я подключал их как обычный мид эффект не тот, при том что стоят в родном корпусе с ФИ...
Социальные закладки