Подскажите пожалуйста какая частота разделения у кросоверов из комплекта [h=1]Helix DB 62.1[/h]
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста какая частота разделения у кросоверов из комплекта [h=1]Helix DB 62.1[/h]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
неужели ни кто не в курсе?
Лежит под рукой комплект Helix DB 52.1 - пищалки и кросс у них одинаковые.
Интересующую Вас информацию не нашёл ни на коробке, ни на самом девайсе, ни в мануале.
Видимо, это военная тайна.
беда блин какая то, просто есть DLS B6A, но фильтры на пищалки сгоревшие(катушки индуктивности почерневшие и расплавленные) и есть кросы от этого комплекта сегодня послушал через них, что то не очень((((( Можно ли восстановить ФВЧ? и как?
---------- Сообщение добавлено 25.08.2011 в 23:21 ----------
Кто нибудь в курсе какие индуктивности стоят в фвч dls b6a? или хотя бы где или как это можно узнать?
Фильтр ВЧ в первую очередь делает конденсатор. А катушка для второго порядка. Если есть фока кроссовера Хеликса, смогу сказать, какая частота порезки (просто на руках их нет).
Что касаемо DLS B6a, сейчас посмотрел кроссы, там 6 кГц вторым порядком (для ВЧ)
Ну меня как раз интересуют DLS у них катушки индуктивности обгоревшие...., а там разве не на 3500 порезаны? нашел мануал по пищалкам http://www.dls.se/econtent/files/22/bruxt20.pdf там фильтр на 3500...
Нет, там не 3500. У меня на руках кроссы, мне мануал не нужен. Можете сами рассчитать
ВЧ 4 Ома
кондёр там 4,7 мФ
катушка на ферите 0,15 мГн
фильтр второго порядка
Да, всё верно. DLS указывает среднее значение между фильтром ВЧ и фильтром НЧ. Поэтому и проблемы с серединкой зачастую.
Социальные закладки