Посмотрите на ссылки , вроде одна и та же магнитола , только цена разная , или я может в чём то ошибаюсь . В москве такая уже стоит 33 или 34 тысячи , сегодня по одной ссылке последний день скидки , думаю взять . Кто разбирается хорошо посмотрите и дайте совет
Эта 19500
Зачем вообще вам эта голова максимально пониженной надёжности?
Неужели нельзя взять нормальный 2din пионер+рамка?
Да ещё и деньги на планшет останутся-если так уж нужен в авто интернет+нави...
До недавнего времени я так же рассуждал , не рассматривал вариант штатных магнитол .видел на драйве две или три магнитолы с рамкой переходной , очень уж они плохо смотрятся . Внешний вид не нравится.
До недавнего времени я так же рассуждал , не рассматривал вариант штатных магнитол .видел на драйве две или три магнитолы с рамкой переходной , очень уж они плохо смотрятся . Внешний вид не нравится.
У этих а-ля штатных ГУ надежность самое больное место... и отремонтировать ее будет весьма проблематично... не говоря уж про возможные "тормоза" и глюки...
Тогда уж планшет вместо ГУ... но получится дороже...
Кстати,китай не выпускает гу для авто,что у вас в профиле. Так о каком хоть авто речь то ведёте?
---------- Сообщение добавлено 02.08.2016 в 19:07 ----------
Сообщение от Serdjio
Ну,может,поначалу и непривычно,зато и звук хороший и не глючит! А китаёзная может начать тормозить не через месяц,а сразу и даже,если основные функции и будут работать,то приличного звука скорее всего вам от неё не услышать! Говорят,есть кЕтайские гу,обладающие приличным звуком-не верю,не слышал таких и подтверждения данных слухов от авторитетов-тоже чёт не видал...
Социальные закладки