Задался вопросом как лучше сделать аккустическую полку в ВАЗ 2108.
Имеется шанера 16 мм., карпет клей и т.д.
Думаю как лучше сделать либо вместо штатной полки либо полностью поверх по всей плоскости?
Полезные темы:
Задался вопросом как лучше сделать аккустическую полку в ВАЗ 2108.
Имеется шанера 16 мм., карпет клей и т.д.
Думаю как лучше сделать либо вместо штатной полки либо полностью поверх по всей плоскости?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Просто вместо штатной сделать проще простого и не обязательно на это 600 руб. тратить. а если во всю плоскость, то сделать это сложнее, проще конечно купить.
Так вот я и задался вопросом на сколько это важно во всю плоскость или за вместо штатной.
Купите нормальную полку из МДФ и не морочьте себе и людям голову... Всё равно нормальной не сделаете...
Извиняюсь может быть за глупый вопрос, но что такое МДФ?
А то что нормальной не сделаю, это зря это смотря у кого откуда руки растут .
МДФ - это такой материал...
Конечно - может Вы полку и сделаете, но так как делают готовые - вряд-ли (не Вы первый так думаете...) Они сделаны из МДФ, специально под скрытую установку акустики 6х9 - т.е. установлена защитная сетка и полностью обтянута серым карпетом... Вобщем, турки - народ терпеливый - мумукайтесь...
Социальные закладки