В данный момент стоит комплект от Mystery за 5 тыс руб. (саб и усилок 250 ват) Усилок присмотрел, теперь нужен саб который выживет при киловате положенном на него! Ну и естественно порадует меня звучанием....
Полезные темы:
В данный момент стоит комплект от Mystery за 5 тыс руб. (саб и усилок 250 ват) Усилок присмотрел, теперь нужен саб который выживет при киловате положенном на него! Ну и естественно порадует меня звучанием....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И ещё, к стати очень интересует, еть ли счастливые обладатели каких-либо компонентов от Lanzar!?
Карп привет Пишу тебе из далекого офиса...
Если ты хочешь уложиться в 8000р за саб с коробкой... то на тебе:Vibe CBR12 EVO Отлично играть будет... Я его слушал... Только под него усилитель придется брат дорогой... Ибо номинал у саба 500 ват. Еще можно вот эту головку, но для нее коробку делать придется... Ну я уже тебе Hertz не советую так как я тебе им ужо все уши просверлил... А и еще... Ты чего на фронт себе ставить собрался?
Можете приехать к нам и выбрать себе саб - есть Вайбы, есть Фли
Всё можно послушать в своей машине, если у Вас установлен усь...
Так я окончательно запутался, у меня в планах было купить фронт и усилок от Ланзар, миеня прильстил неимоверный номинал! (усь 4х250Ват и Акустика 200Ват номиналом) Теперь полностью полагаюсь на мнение профессионалов! Есть 20000р и Рено Меган 2! Нужен сильный фронт но 13ый ибо подиумы делать не хочется, но звукоизоляция на высоте! Вот Лихой не даст соврать... Усь 4хканальник и сабик с планом повесить его на отдельный усилок
Или если можно уложить суда подиумы+усь+сдвоенный мидбас резанный усилком.... А сабик пока голимый ,но есть
Так...
Фронт Hertz HSK 130 (по музыкальности и различиям стилей он тебе подойдет)
Усилитель Hifonics TX8805 (на него вполне можно и не плохой сабик повесить в мосту 440ват) или Soundstream XTA720.4 (этот по слабее) или Calcell BST 150.4 (на мост слабее, но весьма хваленый)
Саб Hertz ES 300 + под него корпус на заказ... Отлично играть все будет. Хотя лучше отпиши чего ты хочешь что бы тебе саб выдовал, какой звук...
Могу сказать, что после того, как встанет в машину акустика, будет известно, чего хотеть от саба, а остаток суммы как раз пойдёт на провода и кондёр скорее всего.
Социальные закладки