Подскажите куда можно сдать авто аудио компоненты на диагностику???
усилитель накернулсо i-sotec i-soamp 4
Полезные темы:
Подскажите куда можно сдать авто аудио компоненты на диагностику???
усилитель накернулсо i-sotec i-soamp 4
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Этот усилок ставится в разрыв с любым аппаратом, имеющим евроразъем. При этом никаких переделок не требуется. Проверить можно в любой машине.
Master_CarAudio дело в том что он у меня и стоял.... потом сломалсо, чтот теперь с ним делать х/з.... куда сдать починить....?
Так все же починить, а не диагностика? В этих усилках дохнет предохранитель по питанию 15A. Если замена не поможет - звони мне 8-9О3-525-OO69
Master_CarAudio, как с Вами удобнее связаться? Прошу Вас, поглядите мою темку-возможно Вы в курсе моего вопроса, прошу подскажите распиновку Автоусилитель i-soamp-4: распиновка разъёма
Днепр, дату поста гляньте )
Для связи с человеком можно воспользоваться личкой, также в профиле посмотреть бывает ли человек на форуме с 2007 года
Социальные закладки