Превед ! Насколько я знаю на Альмеру тюнинг компании обвесы не делают. Реально ли сделать обвес на заказ ??? И если да то где ?
Полезные темы:
Превед ! Насколько я знаю на Альмеру тюнинг компании обвесы не делают. Реально ли сделать обвес на заказ ??? И если да то где ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сообщение от Wardan
сделать то не вопрос...делают..вот только как без примерки то это сробить и в другой город отправить
www.gefestauto.ru посмотри тут
Делают, лучше ищите. Видел где-то в продаже. Жаль, фирму не помню.
У меня у поцака знакомого н16 хетч в обвесе стоил около 2 но машина смотрится клево!Советую поискать обвес с пульсара на разборках!Может кто во владик гоняет!
да с пульсара подойдет с небольшими переделками (крепежные размеры не попадают мальца). "...стоил около 2... - это 2000 уе? если так то блин он чо от Низмо обвес впулил? крууууто блин....
Carzonе на N16 обвес делает, но по деньгам больше 1000$ получится. От пуля не подойдёт, так как постедний Пульсар был в кузове N15.
P.S. Привет Нисмоводу!
Блин но тот обвес вообще не подгонные накладки а полноценные бампера с датчиками,и пороги и крыло на крышу плюс накладки на оптику и саиый большой плюс капот из пластика с заборником воздуха!Смотрится аболденно могу фотки скинуть где то в коце августа когда до машины доберусь!
Социальные закладки