Продаётся усилитель DLS CA450. Покупал с пол года назад б\у после ремонта (не работал один канал).
Цена на него такова, потому что работает неправильно.
Поясню. Каналы "B" и "D" вне зависимости от регулировки резистором играют на одной мощности. Предположительно на max. Остальные работают правильно.
А произошло это после моего оперативного так сказать вмешательства:bonk:.
Изначально начал нестабильно работать только один канал. При регулировке Level мог потрескивать динамик, пропадать звук.
При шевелении по сторонам резистора за ручку описанные симптомы проявлялись без кручения. Сделав вывод что сломался резистор, я принял решение поменять резистор Level каналов А и В с резистором увеличения dB Grand Bass так как они одинаковые. После перепайки всё и началось в самом начале описанное.
Ну вот рассказал всё и правду. Кого интересует данное предложение обращайтесь. Хотелось бы себе оставить на СЧ и ВЧ, но заниматься им нет времени и возможности. Проблема я думаю для умелых рук пустяковая.
Фото прилагаю
Усилитель полностью работоспособен. Поменяны транзисторы на идентичные. Правда чуть подхрамывает внешняя эстетичность. На фото всё видно.
Поэтому просьба к модераторам вернуть усилитель в строй рабочей техники.
Цена изменилась - 3700р. Отправлю по стране.
Полезные темы:
Социальные закладки