Народ, подскажите, какие сабы выбрать для "пикничкового" варианта? Короче, нужны 2 десятки максимально громкие и максимально дешевые, чтоб тревожить природу. Объем - ЗЯ до 20 литров...
Полезные темы:
Народ, подскажите, какие сабы выбрать для "пикничкового" варианта? Короче, нужны 2 десятки максимально громкие и максимально дешевые, чтоб тревожить природу. Объем - ЗЯ до 20 литров...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Azam, ну можно и про цены понять, но у зя отдача ниже щели...
Поищи Акустики MOFO, обрати внимание на сабы SPL..
А еще вопрос максимально дешево это всеж скока? а то для каво касярь, для каво треха и тд...
все нормальные десятки дорогие...
ЗЫ всеже если нет предьяв к качеству..лучше 2 двенахи взять, ту же иволгу! либо поискать другие малообьемные...
Предъяв к качеству нет никаких, я же говорю, что мне они для "пикничков" нужны Встать они могут только в стелсы, куда 12 боюсь не влезут под маленьким углом, да и объема больше 20 литров там не сыскать, хотя боюсь и его там не найду... Я бы не парился так сильно по поводу этих сабов, просто мои два Focal 27KX вообще молчат при открытом багажнике, я конечно все понимаю про функции салона и прочую шушеру, но они реально молчат... Два RF P210S4 в старой машине на расстоянии 10 метров печень почесывали, а эти не хотят. Первое, что мне пришло на ум, это перевернуть их (они ###ой к верху стоят), но это ничего я так понимаю не изменит. Вот поэтому хочу еще 2 саба прописать в багажнике, пустив ремоут через тумблер. Вообще думаю о тех же P219S4, но они страшные сильно или о ДЛС ОА10... Короче о чем-нить таком...
длс эти норм для ваших целей.
Azam, а если закрыть багажник и сделать чуток громче? моих кикеров хватает чтобы прокачать пати в цетре города в час пик при этом они вообще в салоне а не в багажнике, двери открыты.
Айя яай какие мы не скромные
Azam, ну сложная у тя задача...ящики готовы динамики дешовые только десятки...если уж покупать собрался может длят ого же опен айра сделать ящик свой...+ его можно будет и на эйре вытащить и потом кода наиграешся домой оттащить...
ЗЫ и не губить стэлсы!
посмотри сабы хапйфоникс сери брутус,,играют в 14 литрах,,
Азамат,привет.
возьми два ориса рыжих по 2000р новых сыграют норм ))
если хотишь,приезжай на север ко мне,послушаешь-есть у кого
2Di-one: Стелсы губить я не собираюсь, т.к. их нет пока там стоят 2 усилка, которые перекочуют на заднюю полку, а на их места и встанут уже сабики... Тема со съемными ящиками конечно хорошая, т.к. машинка быстрая, но уже перегруженная (от пустой такой же на старте отстает заметно ) +еще 2 саба с корпусами и усилок с пропиской - 50 кг сверху прыгнет... Но не хочется кустарщину лепить, пусть стоят стационарно!
2Stress: я тоже так думаю... У меня в первой машине стояла такая башка, в 20 литрах ЗЯ ооочень прикольно играла, да и громко довольно.
2Cross: Рыжие не катят, стремные! Красоты же хочется, красоты... Чем мне нравятся ДЛСки, что у нихможно с легкостью изменить рисунок на колпачке... А это вааще красиво получится! Жать ты не видел мою машинку, после того, как над ней парень из "Vinils" поработал... При встрече заценешь... А вообще, спасибо за совет!
Социальные закладки