Здрасьте . Собственно удумал такую схему . Хочу выслушать мнение . Всё в поканалке . Двери под мид зашумлены в хлам . Задняя полка под саб тоже .
Полезные темы:
Здрасьте . Собственно удумал такую схему . Хочу выслушать мнение . Всё в поканалке . Двери под мид зашумлены в хлам . Задняя полка под саб тоже .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
моноблок конечно с "запасом". он явно выше всей системы. На саб поинтересней серия MAX Line. С этим мидом слышал AL-267 очень достойно играла связка. По усилкам ни F-300 ни ST60 не слышал...
Ломаки в двухе не ахти играют-их удел бас в трехе.я пробовал резать по разному-лучше всего их резать до 500 Гц.усь на мид одобрямс.по усю на Вч-нормально,но можно и получше.
MAX-line по интересней, то только если кроме джаза и классики ничего больше в машине включать не будут, для остальных жанров маловато громкости. PRO-line универсален в этом плане, но звук проще. По мидовому звену я бы прислушался к serg150, по ВЧ - некоторую "жесткость" Гены60 сгладит мт37, но у я бы послушал что-то другое сначала, для сравнения. Лично мне морелевская подача не очень нравится, вернее больше не нравится, чем нравится.
Так все поставлено или нет? Непонятно, что не устраивает. Если не поставлено - еще не поздно переиграть))
Социальные закладки