подскажите хочу подключить DLS R6a то DLS mad 41 по канально,как будет??или как лучше??может какой другой усилок подскажите для DLS R6a??
Полезные темы:
подскажите хочу подключить DLS R6a то DLS mad 41 по канально,как будет??или как лучше??может какой другой усилок подскажите для DLS R6a??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
общий состав сисетмы? сколько денег? что уже установлено и как?
Все будет играть в порядке )
[QUOTE=Васян;1611720]общий состав сисетмы? сколько денег? что уже установлено и как?
р6А и 41 усилок,голова алпаин 9884, тыл морел 16,саб JBL 350w номинал,моноблок блаупункт 4ом 300ват,стввить буду
---------- Сообщение добавлено 06.08.2012 в 17:40 ----------
при настройки твитеры не спалю?? кросовера я уберу
если делать поканалку, то тыл нужно убирать ИМХО
я в курсе,саб alpine SWR 1522D буду его ставить на усилок Kicx 1.600 на 2 ом,как думаете норм,или с сабом подумать не очень он мне,что можно лучше под этот усь??[h=1][/h][h=1][/h]
Почти такая же связка DLS R6a (только LE) с MA41 в поканалке, меня пока устраивает.
Социальные закладки