Собственно, какой усилитель посоветуете для этой пары? будет поканально. ищу б/у. в районе 5000руб.
и ещё вопрос: где купить эпоксидку в питере?? нигде нету.. или из чего другого делать подиумы в двери??
Полезные темы:
Собственно, какой усилитель посоветуете для этой пары? будет поканально. ищу б/у. в районе 5000руб.
и ещё вопрос: где купить эпоксидку в питере?? нигде нету.. или из чего другого делать подиумы в двери??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
A-n-d-r-e-i, ИМХО берем ценники акустики
(на новье) складываем х 1.5
примерный расчет стоимости нормального усилителя(нового)
подиумы и кольца делают из фанеры...
A-n-d-r-e-i что за машина , какие подиумы задумал ?
Эпоксидку смотреть в гиперах строительных , правда сейчас не везде найти можно. Самый простой вариант - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1&stpar4=%2Fs1 ))
эпоксидку ищем в ЕВРОПОЛИСе
чуть ли не единственное место в городе где она продается.
на разлив, естественно.
хотя если обьем работ маленький- идем в "максидом" и покупаем упаковку дзержинской.
вроде 105руб последний ценник был
спасибо за ответы. машина пассат Б3, подиумы в передние двери...там у меня на всё дверь идет штатный карман..хочу половину кармана отрезать и сделать подиум переходящий в карман...
Какой всё таки усилитель посоветуете? и новый вопрос)) где продаётся стеклоткань? не пинайте сильно)
A-n-d-r-e-i, сперва сделай так-
А потом вопросы по новой задавай.
А поиск знаешь, что такое?
Купить стеклоткань питер - РџРѕС?СѓРє Google
))знаю, но Вы то уже всё проходили...и наверняка знаете где лучше это всё покупать.. так поделитесь опытом..
Социальные закладки