Всем привет!Собрался брать данную акустику,хотелось бы услышать советы,кто что может посоветовать из усилителей,чтоб расчкать Hertz HSK 165
Присматриваюсь к ART SOUND PA 150.2 И KICKER ZX250.2
Зарание спасибо!
Полезные темы:
Всем привет!Собрался брать данную акустику,хотелось бы услышать советы,кто что может посоветовать из усилителей,чтоб расчкать Hertz HSK 165
Присматриваюсь к ART SOUND PA 150.2 И KICKER ZX250.2
Зарание спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кикер вещь!!!
Неужели никто не может посоветовать?Может кто скажет кем у кого запитана данная акустика?
у меня стоит данная акустика + аудисон srx - КУЛ!!!
Helix c Hertz отлично играет.
Спасибо ребят,кто еще что скажет?
Бюджет то какой??
Кикер я бы не брал.
И почему именно двухканальник? Я бы на вашем месте брал четырехканальник, поканальное усиление можно сделать, к тому же зачастую четырехканальник канальник ненамного дороже двух.
Вместо арт саунда http://www.magnitola.ru/REVOLT-by-Au...-4-p-7034.html эти оба бренда входят в одну группу производителей.
Еще вариант Eton EC - у него очень мягкая игра, учитывая, что у герцов тоже мягкая игра, они сыграются отлично.
Pilot505,у меня миды из этого комплекта играют поканально с Eton cx280 от helix db five. У HSK 165 пищи неважные, я их сразу с кроссами продал
Хм...тоже интересует данный вопрос!Тоже пищалки не сильно радуют,вот думкаю на что-то другое их заменить,на что не могу никак решить,у кого какие предпочтения?
HT25 от штатного кросса мягкими назвать ну никак язык не повернётся. ябы на что нить поприличнее менял бы сразу, как вариант CX280 чтобы доверху отыгрывали, либо морельки, герцы спэйсы чтобы помягче потеплее играли. из недорогих усилителей согласен насчёт AA bay Revolt RS200.4 - достаточно честный, либо CA450, а можно СA650, тогда ещё 2 канала на саб останутся
Социальные закладки