Друзья, читаю форум и чувствую, что заболеваю) Как здесь уже и отмечали-это болезнь, как наркотик. Много хочу, но финансы пока не располагают. Но я новичок, Много еще не понимаю, поэтому адресую свой вопрос, бывалым. У меня есть автомобиль ниссан ноут-хетчбек.
На борту штатная акустическая система. Гу 2 DIN Clarion с управлением на руле и блютузом и AUXом(к чему это я, просто пока нет денег, на хорошее Гу, плюс адаптеры и прочее, что бы сохранить управление на руле и т.д. При цене 2 DIN аппарата Алпайн 9 тыс, столько же уйдет на переходники адаптеры и прочее + установка). 4 мидбаса Blaupunkt и 2 пищалки. Бюджет небольшой, только начинаю апгрейд, по мере поступления денег, собираюсь совершенствовать. В планах: оставлю на годок ГУ, меняю фронт на Kicker DS 650.2. (Тут сразу же уточнение: усилка не планирую-пока, раскачает ли штатка их? Номинал 60 Вт) Задние оставляю штатки. К ним планирую прицепить(опять же пока) саб Активный Alpine SWE-815. Размер 8, номинал 100(вроде, как я понял, звучат интереснее 12 головок, типа музыкальнее?) Будет подключен через RCA, запитан через задние динамики. Подскажите(уж очень хочется поскорее изменить жизнь к лучшему) 1. Как такая связка? 2. Насколько сильно будет хуже звучать система в целом, из-за привязки через RCA? 3. Может лучше вывести линейку на ГУ?-Так качество в целом страдает меньше? Или... жду Ваших предложений. Только одно условие, оставляем штатное ГУ... Друзья, рассчитываю на Вашу помощь и прошу помочь. Конкретнее: Хочу более детальный звук, и добавить конкретно басс. Слушаю в основном все через AUX, плеер Cowon C2(хорошая вещь по звуку, если кому нужно). Формат flac. Жанры: а...все подряд и Вьитни Хьюстон и Рэп и драмчик, в общем я всеяден В автомобиле уже сделал хорошую ШВИ дверей и пола багажника.
Полезные темы:
Социальные закладки