Добрый вечер!
Целый день начитывался форум, рекомендации, отзывы, куча инфы, и под конец решил спросить конкретно про мой случай, потому как столько вариантов советуется, столько обговаривается, голова кругом идет
Вы уж извините, если совсем глупые вопросы, и снесите тему
Итак, имеется шкода октавия тур комби, имеется голова кларик CZ202-й
что планируется (хочется) - замена фронта, ШВИ дверей и норм проставки, установка саба в корпусе в багажник (сам делать нехочу), установка 4-х канального усилителя, 2 канала на фронт, два мостом на саб
система планируется бюджетная, не потому что нет денег, а потому что нехочу заморачиваться с настройкой, полной обесшумкой, и т.д. и все равно шум от дороги никто не отменял сколько денег не вложи. машина рабочая, но так как я в ней по пол дня провожу решил что надо себя порадовать. а дома стоит нормальная система которую слушаю в тишине и покое.
что слушаю ? да всего понемногу, современные жанры, электронику, рэпкор, немного модерн рока, скорпионов, квин, офспринг...в общем все ))
не слушаю за рулем классику, оперы, сложную инструменталку, в общем все то что нужно слушать с уважением, а не просто как фон чтоб не скучно за рулем было
звук хочется получить чистый, точный, с корректной передачей тембра, с нормальным собранным сочным басом (насколько это возможно в бюджетном варианте), не в коем случае не с хриплым раскатистым тыц-тыц чтоб тока погромче и чтоб все подпрыгивали, и еще мягкие верха, непереношу резкие пищалки, очень раздражает и отвлекает от дороги
собственно начал задумываться об этом когда поставил этот кларик - с ним и штатными колонками система стала удовлетворять моим требованиям по четкости звука, разбивке по каналам правый-левый и по точности передачи тембра голоса, и вообще очень детализированной середине и высоким.
чего нет - сочного звука, звук плосковат и конечно сочного баса, вот это и хочется получить
решил поставить такие рамки по стоимости - фронт 6.5 компонентный в районе 100-120 долларов, усилок - 100-120 долларов ну и саб наверное где то так же ну и плюс провода
вот вроде и все, с нетерпением жду советов, может быть какие то ньюансы в том что машина универсал, или там в обьемах двери октавий....
изначально по фронту смотрю на хеликс, джибиэл, морел, м-димэнжн. по усилителям не знаю, вроде хеликс всем советуют на базе автозвука (я сам из киева, брать буду наверное там), цена норм, а вот как качество ? саб - незнаю, может быть JBL GT5-1204BR ?
Полезные темы:
Социальные закладки