Как вытащить потолок из lancer9, снять всё сняли, потолок лежит в салоне, а вытащить не знаем как??? помогите, я думаю кто-то снимал его)
Полезные темы:
Как вытащить потолок из lancer9, снять всё сняли, потолок лежит в салоне, а вытащить не знаем как??? помогите, я думаю кто-то снимал его)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
стекло разбить надолобовое! А вообще попробуйте через заднюю дверь,сложите переднии сидушки,завидите потолок на трпеду,а потом под углом в дверь...А зачем вам его надо эвокуировать?Обтягивать будите,клеить?
В акценте сниммал и засовывал через переднюю дверь ..... думаю и в лансере так же .. единственное возможно придётся передние сиденья снять ....
alxx666, попробуй на форуме http://forum.lancer-club.ru задать вопрос, можт там кто пробывал
через багажник,,сложи сидухи и вперёд,,,
Точно!! Чето никто сразу и не допетрил )
я всегда потолки через задние двери выдергиваю если седан. через перед реально быстрее,если дверь снять. а так для виража места нет. сидухи удобнее снять, т.к. можно сломать обшивку потолка.
Машина друга, решил перетянуть потолок, летом разбирал, хотел проклеить, в итоге пришлось с не вытащенным потолком проклеивать((
Через багажник не пройдет, там железо сужается.
Через дверь заднюю пробовал человек, не получилось.
Заезжали на сервис, сказали попробуйте через лобовое, но такой вариант не хочется использовать.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:25 ----------
Вот тоже об этом сегодня думали, что надо снять все сиденья и попробовать вытащить, на выходных будем пробовать.
Социальные закладки