Куплю Pioneer DEH-P77MP, новый или Б/У, главное, чтобы в хорошем состоянии. Зовут меня Евгения тел. 8 903 714 50 74
Полезные темы:
Куплю Pioneer DEH-P77MP, новый или Б/У, главное, чтобы в хорошем состоянии. Зовут меня Евгения тел. 8 903 714 50 74
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Device, во тя прет сегодня ...
Очень смешно! Без этого, конечно, никак нельзя было обойтись? А если серьезно, такую магнитолу можно где-нибудь найти? Мне сказали, что их больше не выпускают.
Нюша, да тут полно бу продают...
6000р. б/у 77 - 8 915 462 60 59. Евгений - тобиш я. Самовывоз из митино, тушино. У меня в машине стоит такой же аппарат, можем включить тот что брать будите проверим, послушаем...
Мопед не мой просто разместил объяву, впрочем как всегда...
Это не совсем для меня. Просто для той машины она идеально подходит. Так специалисты на сервисе сказали.
Юморист прямо! Она действительно по дизайну подходит и по всему остальному тоже. Короче, сигнализируйте, если она где-нибудь всплывет.
Социальные закладки