Имел кто знакомство с таким?
Вроде европейский аналог нахваливают... Стоит ли взять попробовать?
Полезные темы:
Имел кто знакомство с таким?
Вроде европейский аналог нахваливают... Стоит ли взять попробовать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Андрюш_ик, Ну для начала - это не пацанский аппарат.
По качеству звучания, верности передачи, этому аппарату мало равных. И в том числе среди домашних аппаратов.
Кривой тюнер(ипонский), "праворукое" управление, тусклый дисплей, у нескольких моих знакомых они жили год...два и умирали. Я бы себе не купил. Хотя имею 910-ю и 90-ю Сони.
Например уважаемый мною человек с ником Lyk59, с БлюзмобилЬ-конфы, как раз через свой опыт пропустил несколько штук 9000-х.
Да я как бы и не ищу пацанские аппараты.
Почему они умирали за год?
Андрюш_ик, кУпите - узнаете. Я пару недель назад отдал одну из своих "погибших" 910-х товарищу, он оттуда извлечёт PCM1702 и обвязку(если понадобится) для личных нужд. Это как раз один из трупиков. И это не первый и не второй раз.
Что-то сразу не хочется такой покупать...
Так полно всякого ширпотреба!
Вот посмотрите на Владимира из Казани. Он хлам этот новодельный не желает слушать, ушки то не обманешь. Соньку попробовал - вкусно! но дисплей. Вторую Соньку - та же хрень. А аппараты то у него были: 90-я; 910-я. Им по звуку равных то не много. И вернулся Владимир к Накамичи. И знаете почему? потому что остальное ЕЩЁ хуже! А сейчас он из ченджера циферку через DAC пустит и будет счастлив.
Социальные закладки