Друзья,выбрал фронт-Audio System MX-165 PLUS или Audio System RADION-165,слушаю транс прогрессив и электронную,кто подскажет,стоит ли их покупать.Брать буду новые,в магазине,если конечно вы их не обкекаите)всем спасибо заранее
Полезные темы:
Друзья,выбрал фронт-Audio System MX-165 PLUS или Audio System RADION-165,слушаю транс прогрессив и электронную,кто подскажет,стоит ли их покупать.Брать буду новые,в магазине,если конечно вы их не обкекаите)всем спасибо заранее
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в автозвуке #5/2007 есть описание первого варианта, лично не слышал, но думаю играют громко...
а ссылочку можно???я тут ещё плохо ориентируюсь
не могу с андроида вставить, набери в яндексе журнал автозвук и в архиве у них ищи
ясно,спасибо!!как тут благодарить,я так и не понял
Компонентная акустика 6" Audio System MX 165 Plus. Одноклассники. - вариант №1
Компонентная акустика 6" Audio System Radion 165. Одноклассники - вариант №2
---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 22:54 ----------
......
Эт дааа..... они покушать любят.Им бы чёнить из тех самых Твистеров,вот там будет и контроль и подача и всё остальное,с учётом граматной реализации и настройки естесно.
ГУ-ALPINE CDA-117Ri-вот такое осенью приобрёл,доволён,правда настроек куча,после SONI прям таки целый компьютер
у меня такие стоят mx165, питаются от blaupunkt gta 475, динамиками очень доволен, качественный фронт за свои 3300т.р
Всем привет, рассматриваю Audio System MX-165 PLUS, занедорого нашел. Усь Mac Audio ZX 2000 BLACK EDITION (проверяли осциллографом, 96Вт выдает без клиппа на 4ом). В принципе можно купить и подороже например Hertz EV 165.5L. Вопрос- будет ли существенная разница в звуке за переплату за герцы? Слушаю электронщину, прогрессив, тек-хаус, иногда рок металл. Пищалки уже стоят AS‑W25TW SQ. Поканалка 2+саб. двери проклеены
Социальные закладки