Добрый вечер обитатели сия форума,подскажите пожалуйста имеет ли смысл установливать на каждый усь по кондеру?
Полезные темы:
Добрый вечер обитатели сия форума,подскажите пожалуйста имеет ли смысл установливать на каждый усь по кондеру?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Такие http://www.audiotec-fischer.com/249.html?&L=1 - да!
Выбирайте номинал.
У меня лежат 2 кондера дома так что не надо предложений о покупке,вопрос в том что ставить оба или один на всю систему или один на саб и все на акустику не надо,либо один на саб и один на акустику
Ставить те, которые работают. Обращаю отдельное внимание на слово РАБОТАЮТ. А не занимаются синеписалками - их стоит выбросить.
Обычно принято озвучивать компоненты имеющиеся ставя вопрос ребром. И я Вам лично не предлагаю купить, а только уровень обозначен.
Смысл моего вопроса будет ли лучше если кроме кондера на саб будет еще кондер на акустику?
Один пролежни второй драгстер моделей не помню,я не такой фанат чтоб по 10 за кондер отдать
Фактически Вы ответили на свой вопрос.
Без разницы что и как будет установлено. Главное чтоб Вас это радовало и не жрало аккум.
А проводка к усилкам какая? Если нор провод лежит, то зачем эти кондеры нужны... По крайней мере на акустику...
Социальные закладки