как вам такая система в 9лансер
ГУдживиси 921(уже есть), фронт револт r6/dls r6a le, усь revolt 200.4, саб revolt brw 10
советуют установщики, надёжно и музыкально
Полезные темы:
как вам такая система в 9лансер
ГУдживиси 921(уже есть), фронт револт r6/dls r6a le, усь revolt 200.4, саб revolt brw 10
советуют установщики, надёжно и музыкально
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а ДЛС как сюда попал?)
Если ДЛС из списка убрать, то будет вполне музыкально! Свои деньги система отыграет!
А вот ДЛС как раз, на свои бапки не играет! Из этого комплекта разве только ВЧ, можно забрать!
dls возможная замена револту на фронт, я же через чёрточку написал)
это не замена! это разные вещи!) R6A - это мощный фронт с увесистыми басами, но с плохой серединой для систем без саба, вообщем тяжёлый мид! Я не знаю о чём производитель думал, когда его создавали, они что ли мини стереосаб получить хотели?) Думали, добавят хорошую ВЧ и всё будет в шоколаде!? Для неопытных - это очень крутые дины! Но если надо качество, то правильно в сторону Револта смотрите! Можете ещё проверенный морель Темпо 6 взять и подешевле будут и в этой связке, именно от 921 и от этого уся Револт играют на свои бапки даже больше! Но револт Р6 тоже достойный выбор!
про морель думал, но говорят брака много последнее время у него, не охота заморачиваться с обменами потом, а револт вроде как норм
---------- Сообщение добавлено 19.08.2012 в 22:18 ----------
ещё art sound aura z6, что скажите по сравнению с револтом?
Не знаю, что за брак у морелей! Но мне не разу бракованые не попадались! А ставил я их часто! Самые ходовые динамики в этом бюджете!)
Видал в продаже ещё какие-то морели, но там ещё какое-то слово толи после мореля, то ли перед, не знаю что они означают и те ли эти морели, может они подделка?)
Аура уже и не помню как звучит!) очень давно как-то раз ставил! Не чего не могу по ним сказать!
Но там диф из композита! Мне больше бумага нравится!
тогда всётаки револт наверно, купить можно не через интернет их, у нас в магазе продают за 5600, а морель ждать нада)
Социальные закладки