Там может вообще ничего не быть ниже 100 на тыловых и 60-ти на фронтальных каналах.
Сначала пробуй нарезку синусов,потом все остальные танцы после соответствующих выводов.
Нет и не должно быть. Мало того, там и усилитель в магнитоле так называемого полу мостового типа Так что вполне себе возможно , что саб придется брать только с одного канала. По крайней мере на Астре именно так дела обстоят. Может потребоваться хороший высоковольтный адаптер по тому как не всегда усилитель начинает правильно работать даже при наличии высоковольтных входов. Очень неплохо на месте высоковольтного адаптера ведут примочки от Аудисон ( они еще сигнал ремоута делают).
Еще при использовании штатки рекомендуется изменить аудиоиндекс опкомом. Знаю что на астраклубе ребята ставили индекс 41, звучит совершенно по другому.
Еще при использовании штатки рекомендуется изменить аудиоиндекс опкомом. Знаю что на астраклубе ребята ставили индекс 41, звучит совершенно по другому.
ну чел с астраклуба явно как говорят в армии "слон" я просто представить себе не могу, что какой-нибудь ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек отсюда хвастался бы своими достижениями в игре радио посредством ютьюба Так что сдается мне это какой то програмный улучшайзер! Думаю. если бы там была например функция "Loud", но Тек2 отображал её как то законперировано по-немецки, то на Астраклубе бы просто все изумились, какие плотные появляются басы, даже на Киксах за 1.5т.р. в Эльдорадо....
Социальные закладки