Есть кто сравнивал данные миды?
В общем задумал распрощаться с браксом так как и не добился я от них хорошего баса.Или усь слаб или подготовил плохо но как смог все делал.Планирую взять с6в в комлпект к своим пищам
Полезные темы:
Есть кто сравнивал данные миды?
В общем задумал распрощаться с браксом так как и не добился я от них хорошего баса.Или усь слаб или подготовил плохо но как смог все делал.Планирую взять с6в в комлпект к своим пищам
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Флекс 71**, у брата вот иос 475(где вообще 75 ватт на канал заявлено) так у него герцы басят мама не горюй...а у меня х(((
Так то думал усь сменить но поможет ли.Вот в чем вопрос
Бас разный бывает.И мидбасы тоже.
Утопию басить заставить тоже непросто,ВРх 2,250 не смог,Папай 2360 вполне тянет.
С Браксом,думаю.аналогично.(Утопия 6w3 если что,потяжелее 6,1 будет).
Флекс 71**, Слишком жирный усилитель не потяну по питанию.
Папаи,Запко,Стеги из старых не особо прожорливые существуют.
ЭОС на мидбасы-вата ватная.Тем более с Браксом в паре.
Да уж
Жаль в городе нет нормальных усилителей проверить бы
Да писали про браксы, что им нужно сзади раскрыв и побольше. Как вариант попробовать итон РА 1502 из недорогих. Помнится был у тебя 1054 но я услышал разницу между 113 и 150 на канал на своих легких мидах хотя понял на своем итоне 800.4 против 1054.
В моей двери никак сзади ему я не раскрою тоннель.
Социальные закладки