Продается головное устройство Phantom DVM-130G
. И 2 Антенны.
Магнитола абсолютно новая, стоит в машине около 2 недель. Имеются все документы, не используемые провода, коробка.
Своими словами:
Магнитола очень хорошая продается в связи с продажей машины и приходом новой там штатная магнитола очень хороша, остался очень доволен.
Навигация: Навител (лицензия) постоянно ловит 11 спутников, при выезде за границу на Украину сигнал падает до 10 а иногда и до 9 спутников. При езде по области не разу не пропадала связь только в Москве в туннелях, Дополнительно залил карту Украины с несколькими областями, Тульская область, Орловская, Курская, Белгородская, Московская. Там уже установлена карта России, Москвы и еще около 20 областей. Точно не знаю посмотреть можно http://www.navitel.su/products.
Магнитола: Радио очень удобно пользоваться, ловит так же как и все( мож только на расстояние ловит по лучьше), Читает все форматы, (проблем не разу не возникало, единственное при езде на скорости по кочкам быват заикается, в москве и области особо проблем не было). У магнитолы 64 цвета подсветки клавиатуры, так что все свогут подстроить под свою подсветку. ТВ тюнер меня просто радует Сейчас стоит антенна PROLOGY TVA-300 просто под козырьком прилепил на крышу (но в салоне) в районе Останкино 20 каналов, почти все без помех, при движение и в других районах меньше каналов в основном НТВ, МТВ, МУЗТ, Звезда. Тюнером я очень доволен, взял на днях антенну Pioneer AN-G3 для монтажа в бампер (советуют почти все) хотел их объединить через сумматор, но к сожалению времени не было так и лежит упакованная в коробке. Но пришла новая машина и уже бессмысленно. Магнитола дружит (вернее сказать есть кабель для подключения) с IPOD, так что проблема с носителем решена, имеется возможность управления на руле, но я не заворачивался и не задействовал эту функцию. Возможность подключения камеры заднего вида и датчиков давления шин. (не смог себе позволить купить)) Звук мне очень понравился. У меня штатная Акустика со штатным усилителем Магнитола работает без усилителя и раскачивает, довольна таки не плохо. Сращзу поражает басс. Моя штатная Магнитола игра по Басу на много хуже. Очень нравиться регулировка громкости, не как у всех, а почти 1 секунда и звук на максимуме и 1 секунда и звук на минимуме. Удобное миню, я бы даже сказал очень удобное. Так что смотрите решать ВАМ.
Более подробно http://www.phantom.ru/mm-multmd.htm#dvm-130g
Полезные темы:
Социальные закладки