у меня имеется саб сони хплод 300/1000вт и усилок блаупункт gta 475 4х канальный Blaupunkt GTA-475 | Усилитель Blaup
могу я сделать два моста и подключить их к сабу?
Полезные темы:
у меня имеется саб сони хплод 300/1000вт и усилок блаупункт gta 475 4х канальный Blaupunkt GTA-475 | Усилитель Blaup
могу я сделать два моста и подключить их к сабу?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У саба сколько катушек?
а помойму на 4х канальнике обычно на 2 канала идет фильтр ЛФП, а на остальные 2 ХФП ...так что только в полную полосу и резать с головы ))
ЗЫ Сони Хплойд 1 катушечный саб http://www.techhome.ru/catalog/auto/E2D03008_2.htm
Аффтар наверно хотел 2 моста,еще раз в мост соединить
да да так можно нет? :-[
цепляй в мост и никого не слушай,для этого и предназначены многкатушечные сабы ,у самого так подключено играет что от запаралельной катушек что от двух в мостах одинаково
он однокатушечный и я хочу два моста от усилка к нему подрубить, и вот спрашиваю че будет?
Социальные закладки