и кто чемы европы в классе? А так- ни чего страшного-подтянется вылижит и свою систему. И отымеет обидчиков
Полезные темы:
и кто чемы европы в классе? А так- ни чего страшного-подтянется вылижит и свою систему. И отымеет обидчиков
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В цеом так и есть, чуть облегчить ВЧ\СЧ (допускаю что пережаты фильтрами) и немного подобрать мид+саб, сделать его более деликатным. Опять же я бы обратил внимание на стык ВЧ-СЧ. По презентухи я бы тоже еще поработал бы над ней..
Так так и есть, убери бас сделай линейной СЧ+ВЧ и где будет жизнь на Рамштайне? А я так понимаю человек любит потяжелее. Так 23 бала он на бонусах потерял. У него этих бонуов явно больше чем он указал..
Угу, мне показалось у него на низ СЧ горбит немного, а вот верхняя середина сч как раз подзажат, поэтому как то пространства и легкости немного. Если свзяку сч+вч сможет вытянуть то все будет хорошо. Опять же может стоит проц сменить на ODR P70x.
В данном случае игрет с частоколом.
Социальные закладки