Подскажите пожалуйста на сколько ампер должен быть предохранитель между 12в и конденсатором?
Конденсатор 2ф на 2 усилителя.
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста на сколько ампер должен быть предохранитель между 12в и конденсатором?
Конденсатор 2ф на 2 усилителя.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пред расчитывается исходя из мощности усилителей.
[QUOTE=scripton;2287042]boss audio ce1602 blaupunkt gta475[/QUOTE
Если мистери или еще какой дешевый, сразу в помойку.... Это скорее будет ионистор. Пользы от него нет, пустая трата денег.... От просадов спасает хорошие питание и силовой кабель хорошего сечения, вот на что предлагаю потратить деньги.
У вас сумма предов на усилках вроде 100А, значит и пред 100А. Поставить можно исходя из нагрузки и меньший предохранитель, но не обязательно.
[QUOTE=Димитрий-Донской;2287066]У меня просадки бывают, в пионер центре брал.
Boss Audio CPBL2
Не совсем... предохранитель на плюсовой провод ставится как можно ближе к АКБ и рассчитывается исходя из сечения питающего кабеля (Таблица сечений кабеля, предохранителей)
как и вреда, если очень хочется, то можно его поставить, опять же с него (конденсатора) можно развести проводку на два усилителя, чем сэкономить на дистрибьютере...
Ну кто по промышленным магазинам не ходит, соглашусь, раскидать как вариант... По мне так эбонитовая планка+клемники самое оно У таких вещей как ионистр одни минусы, разрыв, ненужный элемент который может начать моросить, место занимает и т.п. Гирлянду лучше подцепить, НГ как никак и пользы больше, ибо пусть дети радуются))
40А может и вонять начать + когда это все начинает моросить вся АС страдает.... Если не выкручивать и тихо слушать, тогда хватит. Нужно хотя бы 70А на вскидку для игры...
Питание проверяется тестером, обычным, китайским. Заводим, греем, замеряем, запоминаем результат. Включаем все что можно в машине кроме музыки, замеряем, запоминаем. Делаем выводы, исправна ли система питания. Пусть грубо, но справится любой, а дальше уже думать....
ЗЫ Что за авто? Если вольтметр стоит в стоке не новое я так понимаю? Кстати это не вольтметр, а показометр, он все показывать может, как у джека воробья) Полагаться на него не стоит сильно....
[QUOTE=scripton;2287068]просадки у всех бывают..может с питанием проблема?
---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 23:14 ----------
Представляю какой тогда у меня должен он стоять..(у меня их три-90А,60А,20А)а стоит 125А..хотя реальное потребление 35-40А..
---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 23:20 ----------
вот как раз этого не стоит делать..лучше перед распределителем его воткнуть..если он уже куплен..а так на проводку скупиться не нужно..КГ 35 хватит..до усей 20-16..тут уж от длины зависит..
---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 23:22 ----------
А с кем играть ..? если не секрет..
Социальные закладки