Парни где лучше расположить кроссы.ближе к денамикам или без разницы.Хочу в будущем поканалку замутить .а пока кинуть через кроссы..Кроссы установить в богажнике возле уся.и провести сразу две пары на миды и на пищи.
Полезные темы:
Парни где лучше расположить кроссы.ближе к денамикам или без разницы.Хочу в будущем поканалку замутить .а пока кинуть через кроссы..Кроссы установить в богажнике возле уся.и провести сразу две пары на миды и на пищи.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
zaxar78, опять? Вроде уже обсуждали.
Парни а что я выиграю от поканалки или же если бы я кинул через кроссы.Я оч хочу поканалку ..Но хотелось бы знать стоит ли с моим наборм голова пионер Den-6800 и фронт Infiniti Cappa..усь DLS-Ma41 заморачиваться.Или с таким набором особых изменений не произойдёт.обьясните пож..Да и на будущее хочется знать.Тут у кореша похожая ситуация он настроен через кроссы кидать.Парни и ещё !!! Можно ли кидать акустические провода рядом с проводкой.Линейку я знаю что желательно подальше от проводки а вот те что на акустику идут.Заранее благодарю...
кросы лучше ближе к динам а провода любые подальше от проводки.хотя акустические не так критично как линейки
ну если их физически некуда запихнуть то что делать?хотя их и в дверь ставят.можно под панель и за бардачек.
1 San, вообщем лучше это туда - куда влезут))
Социальные закладки