Продам эту магнитолу. Ai-Net,оптика,аудио-видео входы и выходы,отдельный вход для камеры заднего вида, отдельный вход для навигации (у меня там был подключен блок навигации ФАНТОМ 200 , на ура работал , без глюков и тормозов). Камеру не подключал.Видео и аудио диски глотает без заиканий.Абсолютно рабочий , на пять с двумя плюсами !! Я первый и единственный владелец. Покупал у диллеров три года назад.В машине стояла около года,
в остальное время ставились другие аппараты - тестировались.Фишка питания, фишка управления другими подключаемыми гаджетами,шахта.Пульт управления (лентяйка) в подарок (в комплект поставки не входила), а у меня их несколько.Коробка родная, инструкция - самиздат (родная только на иносранном ). Притензии могут возникнуть к внешнему виду, к рамке вокруг монитора. Внимательный читатель уже обратил внимание на отсутствие названия модели в правом верхнем углу монитора? Ее нет.Она аккуратно мной закрашена.Вся рамка перекрашена под цвет и блеск моей консоли.Сделанно аккуратно и профессионально,но ,тем ни менее. И кнопочки увеличения-уменьшения звука слегка подзатерты.Но это я уже сам придераюсь.
Отправлю по стране ДЕЛОВЫМ ЛИНИЯМИ или АВТОТРЕЙДИНГОМ.
Полезные темы:
Социальные закладки