Подскажите какие колонки взять назад для ALPINE 9845RR?
Полезные темы:
Подскажите какие колонки взять назад для ALPINE 9845RR?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Уважаемый ABC55555,
Хотелось бы уточнить модель Вашего автомобиля, ну а вообще, в связи с тем, что мощностль головного устройства сравнительно невилика, Вам необходимо выбирать аккустику с высокой чувствительностью - например HELIX HXS 169 Esprit, либо URAL 6926 Proffesional.
C уважением,
ААС-TUNING
916-6363
Автомобиль VOLKSWAGEN GOLF II 2-х дверный, сейчас стоят колонки MAGNAT 6940, их звук мне вообще не нравится! Хочу поменять!
Может, Boston FX93? Хорошее, непопсовое звучание [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
на стенде мне Alpine SXE-6925S нравятся по звуку (слушал на Шаболовке). в отличии от Магнатов, у них приятная середина. но в машине все звучать будет иначе.
попробуй проконсультироваться с установщиками в любом установочном центре. скорее всего, тебе просто нужен усилитель, а не замена акустики.
Добрый день
аналогичный вопрос какие колонки фронт и тыл взять под Alpine 9845RR
авто Хонда Аккорд
усь тоже можно порекомендовать
но покупать буду позже
заранее благодарен
Социальные закладки