Реально ли поставить саб от компутера в тачку (саб микролабовскии 40 вт)?
Полезные темы:
Реально ли поставить саб от компутера в тачку (саб микролабовскии 40 вт)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да уж...
да...АФФТАР...убей сибя
ЖЖОШЬ, Зайчег.....ниче не скажешь...
а чо вы )) поставить то реально )
Конечно реально, я знаю многих кто так и сделал.. Ведь у компьюторных сабов чувствительность где-то на уровне 97 дб. Но есть одно фишка, ГРОМКО НЕ ДЕЛАЙ... сожжёшь.
Да пусть себе люди ржут, их дело... Ведь не у всех ведь деньги на полноценную систему есть, верно?
Мой знакомый, у котрого с баблом всё нормально, с ОКОЙ жены так и сделал: взял комп. бандпасс (пассивный) положил боком под переднее сиденье, и подключил к пионеровскому выходу, сконфигурированому как сабвуферный. Бумкало неслабо, маленький багажник был свободный.
Поставить то можно - вот толька нахрен это нужно. тут с автомобильным нерозберешся. Неговоря о домашних.
НУ если под сидение то да....а так его просто слышно не будет...тут реально думаем как бы автомобильным прокачать...
ну по-моему поставить его не сложно..попробуй...может на время и сойдет...
Социальные закладки