собственно сабж. Буду очень признателен, особенно если ответ будет оперативным. Дело в том, что не хочу я вести прямую проводку от аккума, можно ли обойтись малой кровью?
Полезные темы:
собственно сабж. Буду очень признателен, особенно если ответ будет оперативным. Дело в том, что не хочу я вести прямую проводку от аккума, можно ли обойтись малой кровью?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Посмотри какие провода идут на обогрев сидений и какой диаметр разъёма под питающий провод на усилителе, есть разница? вывод: лучше нинада
alezar, а если жаренным запахнет???
у проводки такой неприятный запах...а на 120км.ч его можно непочувствовать, тогда только везение... но оно иногда не помоггает...
Блин. Если не лень тащиться в Подольский район, приезжай - я тебе кусок провода подарю! А-то, смотрю, ты уже голову поломал, усилитель к подогреву или подогрев к усилителю подключить?
Следующая тема будет, "А можно усилитель и подогрев подключить к прикуривателю?" Заранее ответ - Да ляпи, х... там!
Еще лучше усь - как подогрев сидений
зайди в раздел инсталяций и посмотри на фото какие провода там нужны, если буковки и цифорки не понятны.
ну на самом деле ничего не загорится,но просадки и искажения на большой громкости будут порядочные.Да и предохранители наверняка надо горстями про запас держать.
з.ы. когда то попалась десятка,у нее стеклоподьемники,магнитола и 4х канальник были запитаны от плюса на колодке для компа(не больше 0.5мм ),и все работало!!!Конечно все удивились,и все такое....
Социальные закладки