здрасте .
что скажете про эти пищи ?
будут подключатса поканально в трёхполоску .
спасибо .
Полезные темы:
здрасте .
что скажете про эти пищи ?
будут подключатса поканально в трёхполоску .
спасибо .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
АП ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО?????????
хз че вам сказать - если вы собрались веселить весь район - то вы на правельном пути
а качество присутствует?или только громкость?
немного мимо кассы может.
слушал у ся в машине бейму рн35(вроде так пишется). короче их младшие браться.
от усилка дб4.
Скажу так.
Ставить такие на форнт, да еще направлять в лицо себе или пассажиру сможет тока глухой. Рак ушей обеспечен. Лично я могу слушать подобные пищалки тока на расстоянии метров 5-10. И не на оси излучения. ))
так а че с качеством то?
По моему ребята хорошо все разжевали.Если у тебя со слухом нет проблем,то это не твой вариант.Я лично себе PL-XT от EOS поставил.Мне очень нравятся.И никакого рака ушей.
Х.рня с качеством
А куда ж еще направлять? Никак по-другому они не играют. Да, ушам тяжкоСтавить такие на форнт, да еще направлять в лицо себе или пассажиру сможет тока глухой. Рак ушей обеспечен. Лично я могу слушать подобные пищалки тока на расстоянии метров 5-10. И не на оси излучения. ))
Социальные закладки